L'histoire de la cuisine au cannabis remonte au 10e siècle en Inde, où les gens utilisent un mélange de fleurs de cannabis moulues et de lait (Bhang) à des fins spirituelles.

Des recettes similaires ont été découvertes en Italie lors de la Renaissance, mais ce n'est que durant la seconde moitié du XXe siècle que la popularité de la cuisine au cannabis a explosé avec l’apparition de brownies, sucettes, barres de chocolat, vinaigrettes et autres recettes folles.

Le cannabis est une herbe comestible qui peut pimenter votre expérience culinaire et ajouter une pléthore de bienfaits pour la santé à votre régime alimentaire. Il n'est donc pas étonnant que les gens aient adopté cette activité avec autant d'enthousiasme.

Cependant, la cuisine à l'huile de CBD est un phénomène relativement nouveau. Dans cet article, nous avons listé nos recettes préférées à base d'huile végétale.

Mesdames et Messieurs, à vos tabliers!

1. Guacamole infusé au CBD

La cuisine mexicaine est populaire pour ses condiments délicieux et savoureux, mais le guacamole est de loin le plus populaire de toutes les trempettes utilisées pour les plats d'accompagnement et principaux. L'ingrédient principal, l'avocat, est composé principalement de graisse, ce qui en fait une base parfaite pour y infuser votre huile de CBD. Sans oublier qu'il est sans gluten et végétalien.

Ingrédients :

  • 3 avocats moyennement mûrs, pelés, coupés en deux et épépinés
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • ½ cuillère à café de sel casher
  • ½ cuillère à café cumin moulu
  • ¼ cuillère à café de poivre de Cayenne moulu
  • ½ oignon moyen, coupé en petits dés
  • 2 petites tomates, épépinées et coupées en dés
  • 1 grosse gousse d'ail, hachée
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre fraîches, hachées
  • ½ piment jalapeno, finement haché
  • 1 ml d’huile de CBD full spectrum

Instructions :

  1. Placez les avocats dans un mortier ou un bol et écrasez-les avec une fourchette ou un pilon.
  2. Ajoutez le sel, le cumin, l'ail, le poivre de Cayenne, la coriandre, l'oignon, le piment, les tomates et le jus de citron vert. Recouvrez le mélange avec votre huile de CBD full spectrum et remuez pour combiner.
  3. Couvrez le bol d'un film plastique et laissez le guacamole reposer à température ambiante pendant 2 heures avant de servir.

2. Salade d'été CBD à l’abricot grillé, pastèque et roquette

Cette recette est parfaite pour les vagues de chaleur estivales, lorsque l’envie de fruits et légumes frais se fait sentir. La meilleure façon de se faire plaisir avec ces ingrédients est de les transformer en une salade estivale rafraîchissante.

Comme la plupart d'entre nous ne veulent pas passer des heures dans la cuisine en plein soleil, cette recette est non seulement délicieuse mais aussi sans effort. Elle utilise de la poudre d'isolat de CBD pure à 99 % pour créer une vinaigrette presque instantanée et délicieuse.

Pour : 4 personnes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients:

Salade:

  • 4 tasses de roquette
  • ½ pastèque moyenne coupée en cubes
  • 2 - 3 petits abricots
  • ¼ oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de fromage Feta au goût
  • Une poignée de menthe hachée

Vinaigrette balsamique au miel et au CBD:

  • ½ tasse de vinaigre balsamique
  • ¼ tasse de miel de fleurs sauvages locales
  • ¼ tasse d'huile d'olive extra vierge ou d'huile d'olive de kalamata pressée à froid
  • 0,25 gramme de poudre de cristaux de CBD
  • Sel de mer au goût
  • Poivre noir au goût

Instructions:

  1. Préchauffez un gril (ou une poêle à griller) à feu moyen. Rincez les abricots et coupez-les en six. Mettez les tranches d'abricots sur une brochette et badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive. Placez les abricots sur le gril ou la poêle à griller et faites-les cuire pendant 1 à 2 minutes de chaque côté. Faites-les griller juste assez pour les caraméliser, mais ne les faites pas cuire jusqu'au bout. Retirer du feu et réserver.
  2. Ensuite, coupez la pastèque, la menthe et l'oignon. Avec un couteau, coupez la pastèque en deux, puis en cubes. Jetez l'écorce et les graines dans votre compost et placez les cubes dans un bol moyen. Mettez-les de côté. Pour l'oignon rouge, coupez ¼ de l'oignon en morceaux longs et fins pour les incorporer à la salade. Veillez également à hacher la menthe en petits morceaux comestibles. Placez dans un bol et réservez. 
  3. Il est maintenant temps de préparer la vinaigrette. Dans un petit bol, fouettez ensemble le vinaigre balsamique, le miel, l'huile d'olive et 0,25 gramme de cristaux de CBD. Mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés. Assaisonnez avec du sel et du poivre. N'oubliez pas que vous aurez très probablement des restes de vinaigrette à utiliser pour vos futures salades, aussi assurez-vous d'avoir un récipient hermétique qui préserve la vinaigrette CBD. 
  4. La dernière étape consiste à préparer votre salade. Dans un saladier, ajoutez la roquette, la menthe et l'oignon rouge. A l'aide d'une cuillère à soupe, ajoutez la quantité de vinaigrette souhaitée dans le saladier et mélangez bien. Disposez le mélange de roquette sur quatre assiettes et garnissez de pastèque, d'abricots grillés, de fromage feta et de poivre noir fraîchement moulu. Servir et déguster.

3. Pâtes au pesto CBD et aux crevettes épicées

Si vous êtes un fan des pâtes et des fruits de mer, cette recette vous aidera à obtenir le meilleur des deux. C'est un repas sain, délicieux et rafraîchissant qui combine beaucoup de graisses insaturées saines, des protéines de haute qualité, des glucides complexes et un pesto vert infusé au CBD qui tue.

Pour : 4 personnes

Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients :

Pesto au CBD:

  • 2 tasses de jeunes épinards frais
  • 1 tasse de basilic frais
  • ½ tasse de persil italien frais
  • ½ tasse de tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe de pignons
  • 2 cuillères à café de jus de citron fraîchement pressé
  • ⅓ fromage parmesan râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d’huile de CBD
  • Une pincée de sel
  • Une pointe de poivre noir

Pâtes aux crevettes épicées

  • 8 onces de pâtes Gigli non cuites
  • 1 livre de crevettes fraîches, décortiquées et déveinées
  • 1 livre d'asperges coupées en morceaux de 2 pouces
  • ½ tomates cerises mélangées, coupées en deux
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillere à soupe de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 cuillère à café de flocons de piment rouge moulus
  • 1 cuillère à café de poivre de Cayenne
  • Une pincée de sel
  • Une pointe de poivre noir

Instructions:

  1. En commençant par les ingrédients crus du pesto, rincez soigneusement les feuilles vertes et mettez tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot ménager. Mélangez ou passez au robot jusqu'à ce que le pesto soit finement haché et qu'il devienne une sauce onctueuse.
  2. À l'aide d'une cuillère, verser la sauce au pesto dans un petit bol, couvrir d'un film alimentaire et placer au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
  3. Ensuite, il est temps de faire les pâtes. À l'aide d'une grande casserole, faites bouillir de l'eau à feu vif. Ajoutez les nouilles Gigli non cuites et faites-les cuire selon les instructions de l'emballage.
  4. Pendant que les nouilles cuisent, lavez les asperges et coupez-les en morceaux de 2 pouces. Placez les asperges dans l'eau bouillante avec les pâtes pendant les 3 dernières minutes de cuisson. Égouttez-les dans une passoire et réservez-les.
  5. À l'aide d'une grande casserole, faites chauffer le beurre et l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Avant d'ajouter les crevettes dans la casserole, plongez les deux côtés des crevettes dans un mélange de flocons de piment rouge moulu, de piment de Cayenne, de sel et de poivre noir. Ajoutez les crevettes dans la poêle chauffée, ajoutez du jus de citron et faites cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses des deux côtés.
  6. Lorsque les crevettes ont fini de cuire, ajoutez les nouilles et les asperges dans la poêle. Faites-les sauter ensemble brièvement et retirez-les du feu.
  7. Avec la sauce pesto, ajoutez 6 à 8 cuillères à soupe selon votre préférence. Ajoutez les tomates cerises, les petites feuilles de basilic frais et saupoudrez de parmesan. Servir et déguster.

4. Purée de pommes de terre infusée au CBD et au parmesan

Vous voulez une recette simple de purée de pommes de terre au CBD ? Ne cherchez plus, cette recette vous permettra d'obtenir une purée de pommes de terre en un rien de temps. C’est un plat qui peut se déguster quelles que soient les circonstances. Elle ne manque jamais de vous rassasier et de vous réconforter en un rien de temps.

Pour: 10 à 12 personnes

Ingrédients:

  • Trois onces de parmesan
  • 3 cuillères à café d’huile de CBD
  • Assaisonnements (sel et poivre)
  • Une cuillère à café de romarin
  • Une cuillère à café de poudre d'ail
  • Un quart de tasse de lait
  • Une demi-tasse de crème aigre
  • Un quart de tasse de beurre
  • Cinq livres de pommes de terre

Instructions:

  1. Lavez vos pommes de terre à l'eau claire. Veillez à enlever la boue cachée sur les yeux des pommes de terre. 
  2. Faites bouillir vos pommes de terre dans une grande marmite avec du sel. Tu sauras que tes pommes de terre sont prêtes quand elles seront tendres. Piquez les pommes de terre avec une fourchette pour en être sûr. 20 minutes est le temps maximum pendant lequel tes pommes de terre seront attendries.
  3. Pelez la peau en utilisant vos mains propres. La peau se détachera facilement car elles ont déjà été bouillies. Cependant, attendez que vos pommes de terre soient à température ambiante avant de les peler.
  4. Écrasez vos pommes de terre dans un bol propre.
  5. Mettez les ingrédients suivants dans le bol avec les pommes de terre écrasées :
  • Trois onces de parmesan
  • 3 cuillères à café d’huile de CBD
  • Assaisonnements (sel et poivre ; assaisonner selon le goût)
  • Une cuillère à café de romarin
  • Une cuillère à café de poudre d'ail

Un quart de tasse de lait

  • Une demi-tasse de crème aigre
  • Un quart de tasse de beurre

6. Mélangez tous ces ingrédients et savourez !

5. Boulettes de viande CBD farcies à la mozzarella à la mijoteuse

C'est notre recette préférée en matière d'aliments de réconfort infectés par le CBD. Chargé de mozzarella et plein de saveur, ce plat copieux satisfera tous les amateurs de viande qui veulent profiter des bienfaits de l'isolat de CBD tout en faisant plaisir à leur ventre et en leur apportant une belle quantité de protéines complexes.

Pour : 8 personnes

Ingrédients:

Boulettes de viande:

  • 1 livre de bœuf haché (j'utilise du bœuf nourri à l'herbe)
  • 1 livre de saucisse italienne moulue
  • Perles de mozzarella (vous pouvez remplir chaque boulette de viande avec 1 ou 2 perles selon la taille des boulettes de viande)
  • 1/4 tasse de chapelure italienne (Utilisez de la chapelure sans gluten si vous êtes sans gluten)
  • 2 Oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'assaisonnement italien
  • 2 cuillères à soupe d'ail haché
  • 1/4 de tasse de lait
  • 1/2 cuillère à soupe de poudre d'ail
  • 1/2 cuillère à soupe de poudre d'oignon
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café Poivre noir
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra

Sauce pour les pâtes : 

  • Boîte de 28 onces de tomates concassées 
  • Boîte de 6 onces de pâte de tomates 
  • 2 cuillères à soupe d'ail haché
  • 2 Échalotes (en dés)
  • 1/2 cuillère à soupe d'assaisonnement italien
  • Sel (au goût)
  • Poivre noir (Au goût)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 2 cuillères à café d’huile de CBD

Instructions:

Boulettes de viande:

  1. Utilisez un grand bol à mélanger pour les boulettes de viande. Placez tous les ingrédients (sauf l'huile d'olive) des boulettes de viande dans un grand bol à mélanger. Utilisez des mains propres pour mélanger et incorporer tous les ingrédients. 
  2. Formez de grosses boulettes de viande (environ 2 à 2,5 pouces de diamètre) et remplissez les boulettes de viande avec une ou deux perles de mozzarella. Veillez à ce que les boulettes de viande soient bien serrées pour que le fromage ne fonde pas. Mettez les boulettes de viande de côté sur une grande plaque à biscuits.
  3. Faites chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse. Une fois l'huile chauffée, placez les boulettes de viande dans la poêle et faites-les dorer de tous les côtés.
  4. Mettez de côté les boulettes de viande pendant que vous préparez la sauce pour pâtes à l'étape suivante.

Sauce pour pâtes:

  1. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, puis ajoutez votre ail haché et des échalotes coupées en dés. Faites cuire jusqu'à ce que le tout soit translucide et parfumé. Ajouter à la mijoteuse.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients de la sauce pour pâtes dans votre mijoteuse. Remuez bien.
  3. Placez les boulettes de viande dans la mijoteuse et faites-les cuire à feu doux pendant 4 heures.

Derniers préparatifs:

  1. Préparez les pâtes de votre choix. Les spaghettis se marient bien avec les boulettes de viande.
  2. Servez, mangez et appréciez vos boulettes de viande !

6. Steak infusé au CBD et bol Veggie Buddha

Vous cherchez une façon plus saine de consommer votre viande pour le dîner? Cette recette gourmande est facile à cuisiner, et le bifteck et veggie buddha bowl infusé au CBD est une source inestimable de protéines enrichies en isolat de CBD pur.

Ingrédients:

Steak infusé au CBD:

  • 1 livre de steak (n'importe quelle coupe fera l'affaire ; choisissez votre préférée)
  • une demi-cuillère à café de poivron rouge (écrasé) 
  • Les assaisonnements essentiels (sel et poivre noir écrasé)
  • 2 cuillères d'ail haché 
  • 3 cuillères de jus de citron frais
  • Un quart de tasse d'huile d'olive 
  • 3 gouttes d'huile de CBD
  • Un quart de tasse de persil

Bol Veggie Buddha:

  • La moitié de la partie verte de l'avocat (coupée en fines tranches) 
  • Une tasse de quinoa (déjà cuit) 
  • Un citron 
  • Une cuillerée de tahini
  • Trois cuillères de yaourt non aromatisé
  • Trois onces de champignons cremini
  • Un oignon rouge (haché) 
  • Les assaisonnements essentiels (sel et poivre noir)
  • Deux cuillères d'huile d'olive 
  • Une demi-cuillère à café de curry en poudre
  • Pois chiches (le volume de vos pois chiches dépend de vous. Rincez-les puis égouttez-les).

Instructions:

Steak infusé au CBD:

  1. Mélangez tout dans le mixeur, sauf le steak. Réduisez les ingrédients en purée et mettez-les de côté. C'est votre sauce chimichurri.
  2. Mettez votre cuisinière à feu moyen et laissez votre poêle chauffer. Saisissez votre steak sur la poêle toutes les 5 minutes tout en assaisonnant chaque côté. Laissez reposer votre steak un moment et coupez-le en petits morceaux.
  3. Arrosez votre steak coupé avec de la sauce chimichurri.

Bol Veggie Buddha: 

  1. Préchauffez votre four jusqu'à 220 degrés Celsius.
  2. Mettez votre poivre noir, le sel, l'huile d'olive, le curry et les pois chiches dans un bol. Mélangez-les. Ensuite, placez-les en forme de monticule sur la plaque du four.
  3. Mettez les oignons à côté du monticule, puis les champignons dans la plaque à pâtisserie. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
  4. Faites cuire au four pendant 30 minutes.
  5. Dans un bol, mettez le yaourt, le tahini et le jus de citron. Fouettez le mélange.
  6. Mettez le quinoa cuit dans des bols. Ajoutez les légumes cuits sur le dessus avec une cuillerée de votre mélange de yaourt et dégustez.

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