Le chanvre a un goût un peu terreux, ce qui peut rendre difficile son association avec d'autres ingrédients. Heureusement, la fraîcheur du gingembre le complète parfaitement. Le fait d'y ajouter des agrumes permet d'égaliser l'ensemble, c'est pourquoi le Moscow Mule et le CBD font la paire. Le résultat final est un cocktail rafraîchissant et facile à boire.
Ingrédients:
- 6 cl de vodka
- 3 cl de jus de citron vert frais
- 1 cl de sirop de gingembre au CBD (*)
- 1 bière au gingembre
- 1 brin de menthe
- 1 quartier de citron vert
Étapes:
- Remplissez une tasse en cuivre refroidie avec de la glace.
- Ajoutez la vodka, le jus de citron vert et le sirop de gingembre CBD et remuez brièvement pour mélanger.
- Recouvrir de bière au gingembre.
- Décorez avec un brin de menthe et un quartier de citron vert.
*Sirop de gingembre CBD : Dans une petite casserole, porter à ébullition 1/2 tasse d'eau, ajouter 1/2 tasse de sucre et remuer jusqu'à ce qu'il soit dissous. Ajoutez une tige de gingembre frais de 3 pouces et 2 g de fleurs de CBD séchées décarboxylées (**) moulue. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir. Passer au chinois dans le bocal et fermer. Conserver au réfrigérateur jusqu'à un mois.
**Fleur de CBD séchée décarboxylée : Détacher la fleur de cannabis et la placer sur une plaque à pâtisserie à rebord. Cuire au four à 120 degrès Celsius pendant 30 à 40 minutes. Réserver et laisser refroidir.
Commentaires (0)