Y a-t-il des amateurs de gâteaux au fromage ? Tant mieux, car cette recette à base d'huile sans sucre de CBD est en même temps un dessert vraiment alléchant. Il obtient une texture crémeuse grâce à la combinaison de fromage frais et de lait d'amande, et un biscuit croquant à base d'un mélange de cacao et d'amande.
Ingrédients:
Base de cookie:
- ½ tasse de farine d'amandes
- 4 c. à soupe de cacao en poudre (non sucré)
- ½ cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 œuf (battu)
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco ou de beurre clarifié
Garniture au fromage à la crème:
- ½ tasse de beurre d'amande
- 1 tasse de fromage à la crème
- ¼ cuillère à café d’extrait de vanille
- Pincée de pâte de vanille
- 5 compte-gouttes pleins d'huile de CBD
Instructions:
- Pour la pâte : Préchauffer le four à 150°C.
- Dans un bol moyen, mélanger la farine d'amandes, le cacao, l'extrait de vanille, le sel et la levure chimique. Ajoutez l'œuf et l'huile de noix de coco et remuez bien jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Sortez les biscuits et placez chaque morceau sur une feuille de papier parchemin préparée. Ils doivent avoir une largeur d'environ 1 à 2 pouces lorsqu'on les presse.
- Faites cuire les biscuits au four pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants.
- Laissez les biscuits refroidir jusqu'à ce qu'ils soient à température ambiante. Ils deviendront croustillants en perdant leur chaleur, donc ne paniquez pas s'ils sont plus mous au début.
- Pour la garniture : Mélangez tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur sur pied et mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Incorporer la moitié des biscuits émiettés et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
- Prélevez une boule de la garniture pour gâteau au fromage et videz la boule juste au-dessus du reste des biscuits émiettés. Roulez pour vous assurer que la masse de fromage à la crème est bien recouverte de biscuits.
- Mettez vos bouchées de gâteau au fromage au congélateur (ou au réfrigérateur si vous voulez bien attendre un peu plus longtemps). Servez froid.
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